И снова...

За окном  изломанная ветка,
Словно вена на твоей руке...
Я как птица, пойманная в клетку,
Все ищу звезду на потолке...
Все пытаюсь я представить небо,
О котором не могу не петь.
И хотя  безоблачным ты не был,
Но к тебе мечтаю улететь...
Мрамор вен, причудливая сетка...
Ты сильней пленяешь, чем сачок.
Мне мерещится изогнутая ветка
И до боли милое плечо...
               16.09.2023


Рецензии