Я, есть ноль
Всё зеркалит в отражениях.
Зеркальный я
Всё зеркалю в выражениях.
Прозрачный ноль,
Всё прозрачное реально.
Прозрачный я
Совершенно идеальный.
Чистый ноль
Может грязным оказаться.
Чистый я,
Если грязи не касаться.
Ноль тупой
Тупо может округляться.
Я тупой,
Таковым могу остаться.
Ноль, есть я,
В этом надо разобраться.
Я, есть ноль
И чему здесь удивляться.
16.09.23 год. 6.45 утра.
Свидетельство о публикации №123091601074