Роспотребнадзор

В день осенний, без сомнения,
Словно в дар, златой узор,
Обновляет век с рождения,
Служба - Роспотребнадзор!

Что с годами всё мудрее,
В их делах другой подход.
Как итог - стал здоровее
Нашей родины народ!

Коллектив там очень дружен,
С пандемией бой ведёт.
Будет в том успех заслужен,
Опыт их не подведёт!

Лишь одним дано природе,
Навязать свою борьбу,
И за то, на небосводе,
Сберегут пусть их судьбу!

Схожи станут дни картинкам,
Будут все пути добры,
Расстилая по тропинкам
С жёлтых листиков ковры!


Рецензии