Пивореалистическая элегия коллеге

Звёзды на Вашем фраке    * http://stihi.ru/2023/09/16/416
Показывают, что господин Поэт
Мужчина в расцвете лет
И с Музой в законном браке

Что здесь, у пивного киоска
Предполагает разумные речи
Утихомиривающ-щие ищ-щущую печень
(так под ребром Ева своя в доску)

Выдохну "Беломором" сдувая пену
Не доливая в пиво приму 100 грамм отдельно
Да! - именно так мир воспринимается более цельно
И пусть тарань таращит глаза на Тут-тан-хамона - какого ты хрену?

Граждане, если у вас взоры яснее, чем у сущ-шоной рыбы,
Если вы сущ-щность мировых диссонансов, как бы это сказать, ну это
За нашу - вот именно! - за обеспечившую нас социальным солодом планету!
...можно прикурить? ...спасибо

Только здесь есть отдушина для души забитого бытом
ибо не тот пройдёт, куда Пегас с копытом
а вы-то
...вермя пожалуй слить излишний напиток

и как, однако, приятно, что услуга теперь бесплатно
да, берите и мне, я скоро вернусь обратно
нет, я собран, сейчас подтяну ноги ватные

Сила искусства
кино
кто мешал домино?
у меня семь штук дупель пусто!


Рецензии
Да каждый день сливаю, но жажда не проходит!

Игорь Белкин   16.09.2023 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.