Бреду в бреду!

И НЕТ ТРОПИНОЧКИ НА ЗАД!
(конец ребята)
БРЕДУ,ХРОМАЮ НАУГАД -
ДУША ИЗМЯТА!
СМОТРЮ,ЗАГЛЯДЫВАЮ ВДАЛЬ -
ТЕМНО И СЫРО!
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ СУТРА ПЕЧАЛЬ -
ВСЁ ОПОСТЫЛО!
Я БЕЗ РАБОТЫ НЕ МОГУ -
ВЕДЬ ЭТО ПЫТКА!
НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ И ВРАГУ -
Я КАК УЛИТКА!
ПОЛЗУ ПО КРАЮ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ -
СВОЕЙ СТРОКОЮ!
НО,ВСЁ ЗЛОВЕЩЕЙ,НОЧИ ТЕНЬ -
ПОЛЗЁТ ЗА МНОЮ!
И НЕТ ТРОПИНОЧКИ НА ЗАД -
ДАВНО ПОНЯТНО!
В БРЕДУ ХРОМАЮ, НАУГАД -
И ТО ПРИЯТНО!

            16.09.2023.


Рецензии