Думы

Думы о прошлом, не зная покоя,
снова куда- то ведут.
И отчего- то приходит былое,
хоть и костры всюду жгут.

Где  же, скажите, остались ошибки,
как их найти, изменить?
Птицы надежды, крылами машите,
чтобы ненужное смыть.

Круг бесконечно я тихо рисую,
чтобы забыть этот круг.
Карты все время, надеясь, тасую,
может, изменится, вдруг.

Дождь повстречался с моею тоскою,
хочет найти в ней ответ.
Радость пусть льется чистейшей рекою.
В радуге - солнечный свет.

Музыка сладостно где- то играет,
плачет, смеется смычок.
Словно желания чьи- то читает,
ищет для чуда исток.

22.05.2023

04:15 Taraz Karen Sevak


Рецензии