Рассвет
За шагом шаг впуская свет в оконце,
Без приглашения и лишней суеты
Там вдалеке всплывает солнце.
И красками рассветного огня
Взрывается на горизонте небо,
Я знаю - это только для меня,
Он одинаков для меня ни разу не был.
Рассвет встречаю, словно мы друзья,
Я начинаю ждать его, когда стемнеет,
Он с детства успокаивал меня,
Когда внутри злой демон сатанеет.
Рассвет я принимаю всей душой,
Он обнимает меня ласково за плечи,
И шепчет мне:"Не уходи, постой,
Побудь со мной, ведь слишком кратки наши встречи".
16.09.2023
Свидетельство о публикации №123091601012