Для победы в настоящем, побеждайте в предстоящем!

Хочу и жажду появиться в предстоящем,
Не в суетном и грязном настоящем,
И не в постылом жалком прошлом,
Не в будущем далёком, от мечтаний пошлом!
Увы, я стар, устал, с судьбой играю
И, кажется, что скоро умираю,
Я знаю музыка спасёт великая небес,
Не та, которую навеял похотливый бес!
А предстоящее, почти что настоящее,
И означает достижение планов,
Подчас неясных и туманных,
И это то, чем стоит заниматься,
И сделать ясными их постараться,
И это творчество, работа, жизнь, любовь,
Которые нас возвышают вновь и вновь!
Лишь предстоящее даёт победы и провалы
Ну, а без них бы жизнь пустою стала!
Вот так живите в настоящем,
Но побеждайте в предстоящем!
 


Рецензии