Письмо в никуда

Доводилось читать вам письмо от себя?
Посланное когда пришло не полученным.
До востребования отправленное, любя.
Не востребовано. Не было случая?

Возвратилось ударом, разрядом грозы.
Не пишу больше писем тебе. Зареклась.
Ведь судьба, обучая, вкладывает азы:
Между прошлым и будущим тонкая связь.

Доверяла строке всю сердечную боль,
И под дых не прочитанное вернулось.
Я письмом разговаривала с тобой,
А тебя то никак и ничем не коснулось.


Рецензии