Лучше вообще не быть матерью, чем быть плохой. анг

"Лучше вообще не быть матерью, чем быть плохой". (английская мудрость)

"Это даже после того, как Пасхальный Кролик оказался враньём. Даже после Санта-Клауса, Зубной Феи, святого Кристофера, ньютоновой физики и атомной модели Нильса Бора, этот глупый-преглупый малыш по-прежнему верил мамочке".
Чак Паланик "Удушье"

Я все же сделал обрезание...
Не крайней плоти, а души:
мама - это долг и звание,
а не наличие звезды...

Выплюнуть человека на свет - не значит стать его матерью.

Мой жизненный путь эпизод объясняет
(вопрос задавать возбраняется):
у негодной коровы, но все же бывает, -
теленок отменный случается.

Вовочка после уроков приходит домой и застает мать в слезах.
- Не плачь, мамочка, я сегодня по истории пятерку получил!
Мать продолжает плакать.
- Мамочка, и по географии мне пятерку поставили!
Мать продолжает плакать. Вовочка утешает ее:
- Мама, почему ты так плачешь?
- У нас в семье большое горе… Саша вчера стрелял в царя!...

Родителям мы задолжали
и низко головы склоните.
Хотя... вот если б выбирали,
то папа с мамой, извините...

"Между справедливостью и матерью я выбираю мать".
Альбер Камю
(не повторяйте ошибки Камю, - камнями можете стать. Даже родившись морскими камешками)

"Что в сердце нашем самое святое?
Навряд ли надо думать и гадать
Есть в мире слово самое простое
И самое возвышенное - Мать!"
Эдуард Асадов

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1073854.html


Рецензии