Розэ Ауслэндэр. По-Шагалски

ТорА и тАлис
молит отец
за
лунатика сына

В соседнем селе
на крыше ночи
он обнял
скрипку

Верхом те Дома
надёжноизменяющий во сне
над городом
парит он

Цветы
нежнейшее счастье
облачны балконы
для влюблённых
излучают умолчаний
внутренний свет

Та невеста
любит
того вечного жениха


Рецензии