Лягушка как-то днём запела

Лягушка как-то днём запела;
Уж больно был обед хорош.
И солнце так болото грело,
Что не захочешь, а споёшь.

И потому молодцевато
Из горла песня так и прёт.
Лягушка разве виновата,
Что у неё вокальный рот?

Несутся трели и рулады
Во все концы в  болоте том.
Какой ещё морали надо,
Когда ты с полным животом?


Рецензии