А ты не здесь, где-то..

Я скучаю по тебе
Очень-очень!
Дни бегут и за собой
Тянут ночи.

И порхает моё сердце
Как птица…
И в невидимую дверь
Твою стучится.

Как удачно мы
Поймали эту нить.
Что меня с тобой
Смогла соединить.

Я не верю снам,
Где не бывает света.
Я с тобой сейчас…
А ты не здесь, где-то…


Рецензии