***
Отвергнуть сердцем - не заставишь!
На крыльях счастья ты летишь,
Блаженство жизни громко славишь!...
Когда в раздумьях лишь одна,
До боли близкая, родная,
Твоя заветная Весна,
Судьба - немыслима иная:
Союза, нерушимый трон, -
Взаимность чувств непобежденных,
Объятий жарких, пылкий стон
И тайна слов раскрепощенных...
Он и Она... Таков закон,
Земного бытия, нетленный...
Покорно умиляет жён,
Творцом добра благословенный!
Свидетельство о публикации №123091500087