На донышке времён минувших...
ещё мелькнёт порою август,
он знает, кончена игра,
лишь допивает лета брагу,
остатки драгоценных вин,
на донышке времён минувших
допиты, журавлиный клин
летит на юг, сквозь наши души,
уходят гости в тишине,
срывают каждый по листочку,
деревьев тени на стене
сжимаются до многоточий...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123091500853