Такая любовь
Всё очень красиво и вычурно очень.
Когда остаётесь один на один,
В глазах о любви не видно ни строчки.
И ты вся сжимаешься в страха комок,
Нет посторонних и заперты двери.
Ты уже знаешь, что это опять
В нём просыпается бешенство зверя.
На утро ты снова спрячешь синяк
В длинный рукав изящного платья,
Тупая покорность застыла в глазах.
На сколько тебе терпения хватит?!
Что может твориться в твоей голове,
Когда ты сама идёшь на закланье,
Когда ты даёшь себя растерзать?..
... Ты вспоминаешь о первом свиданье!
Как искренне верила слову его,
Когда он в любви тебе признавался -
Что вы закружИтесь по жизни вдвоём
В ритме прекрасного вечного вальса.
И вот вы "танцуете" несколько лет,
И каждое "па" ведёт тебя к слому.
Но ты оправданье тирану нашла -
Он не умеет любить по-другому.
Свидетельство о публикации №123091500824
Тамара Новоселова 08.11.2023 13:49 Заявить о нарушении
Но, к счастью, между ЛГ и мной нет связи.
Света Вам и Добра.
p.s. А что, кроме нерешительности, мешает Вам опубликовать свои строки?
Наталья Симанова 09.11.2023 06:01 Заявить о нарушении
Тамара Новоселова 09.11.2023 09:04 Заявить о нарушении