Окна RUS. ТА

И вашингтонская
            Империя
Живёт -
   не дольше
            римской...

Наши внутренние
идиоты -
соратники внешних
кретинов...

Стрельба
в политике
заглушает -
любые переговоры.

Дружить хотят -
           народы -
              не вожди.

Гибридная война -
         и гидра,
              и химера...

От страха
всё точнее
бьют -
по своим...

Рваньё Украины -
         растащат
             по Миру...


Рецензии