Звезды осколки. У него получилось
ты бросив всё , её фрагменты собирал.
Такой ,тебе по жизни , выпал жребий,
но ты нашёл всё то , чего искал.
О мелких черепках написаны романы.
Про них , кто только не писал стихи.
Поступок твой все называли странным,
повесив на тебя свои грехи.
Твоим трудом, звезда воскресла и сияет ,
льёт свет Земле из чёрной темноты.
И не жалей, что мало кто узнает,
что это просто воплощение мечты.
Свидетельство о публикации №123091500798
Ну а исполнилась малость такая..."
Сергей Новиков Ялта, публиковался в "Новом мире" , ушёл, как НИка Турбина в 2002г с разницей в два месяца.
Почитайте обязательно!
Богомолова Евгения 17.09.2023 09:16 Заявить о нарушении