Кролик. Орех. Лапа

Кролик - это знания о мощности лика Огня,
Полик знаний и кило красного.
Нет. Не того, что ты сейчас подумал
У всех - Сознание ясное.

Лорик Ка. Вот это да!
Пляшет и смеётся.
Вся энергия Огня
Руслам отдаётся.

Кролик - это пика, кол!
И, возможно, лобик Ка.
Тю, пошла гулять я с ветром,
Пока дорога вся чиста.

Кролик - это полная Кипа
Целых знаний всех.
Разум встал на место,
Загружен весь орех.

Орех - это ксерокс всех знаний. Ага.
Подарочек свой - разверни!
Поля состояний все получили,
Зажглись тыковки, пни.

Орех - это потенциальная энергия
Огня человеческого Кси,
Заноси!
Заноси - это за нос И
Или за нос И.
А может это сони аз?
Ага, чичаз!

Заноси - Аз Есмь высота
Видимого огня северного тока.
Говорят, что сизый он немного.
Свет, свечение источника запала
И заряда  всего Огня - Она!

Бесконесная энергия потенциала найдена.
В Бабах всё, я ж говорила,
Ха-ха-ха!
Равноправие настало. Вот те на!

Мужики все шляпы сняли, расступились.
Девам своим Родненьким,
В ножки поклонились.
И в ответ, от Дев поклон
Получили тоже.

Пляс идёт, со всех сторон.
Мать, гляди, Серёжа!
Заходи смелей, Сергей!
Нечего стесняться!

В лоб им дай за слово Гей,
Только так, по братски!
Знать любовью освети,
Светушек свой дай!

Глянь, как вертится Волчок!
Усики - вращай!
Поколениям своим так и передай:
Гей - славянское здесь слово!

Германий силы тока - загружай!
Деньги человека - это
Его Главная Потенциальная энергия силы тока
Я - Протока, патока и поток Ра,

Давления в Паскалях - Па,
Движения из танца - Па.
Вот тебе и ПаРа.
Зашла ко всем Самара!

ПаРа - это танец движения,
Поток и патока силы течения.
Давление, подняли вверх.
Вот тебе и Папа.
Моя ж, ты Лапа!

Лапа. Линия электропередачи тока - Я.
Ха-ха три раза вам, Друзья!
Лапа - это общее и целое давление
В движении танца.
А, ну подать всем сыр - того голландца!

Сыр - это рысь!
А рысь и Арий -
Есть пульт управления Светом Я.

Рысь, сыр и рис - это пик
Силы тока и свечения света.
И провод передачи по каналам бытия.

Для нас порты уже открыты.
Перемещенья все разрешены.
А провод - есть Огонь водящий.
Тю, да это же водопровод!

Какая аллегория возникла.
Танцует Па ведущий садовод.

15.09.2023г.


Рецензии