Кошки мышки
Расплескалися синей волной
Поделилися скряги излишками
Единицею к парам стал Ной
И не стали сильнее убитыми
Перестали быть небытием
Закидали осенними листьями
Кто был так разговорчив, стал нем
Сердца трех на двоих не поделятся
Капитаны все роются вне
Унесённые пеплом развеются
Погруженные в рожь в тишине
Генерал обмундирился плесенью
А винтовка не праздник давно
И на красном чернит бравой песнею
От большого ума все равно
И на поле уже не сражаются
Ведь отряды убили бойцов
И в мертвых глазах отражаются
Голой слизью остатки оков
Любо любер в прошедшем столетии
Растворяет кастетами сон
Не дожить нам в своем недолетии
И не петь больше всем в унисон
Свидетельство о публикации №123091500767