Осеннее утро в тумане
Все ныне зримое во дне великолепно,
Незримое же, вторит в тот же миг,
Касаясь струн моих едва ли неприметно.
Шумят аллеи лип из золотистых крон,
Их родственные души Тополя,
Не умиляет, а пленит вся эта благость,
В которой истинно дух вышний заточен.
Свод разделён на перламутровую вязь,
То бирюзовый свод, что ниже синь благая,
Край и граница очертаний-стен домов,
В тумане сизом различим едва лишь, тая.
Свидетельство о публикации №123091500765