Джаз

Король сегодня в баре джаз.
Сближает нас, как в перый раз.
Гремит оркестр, горит звезда,
И нет греха, и нет стыда.

В душе порыв, по телу дрожь, -
И что нам море, свет и дождь!
А в песне звон и хрипотца,
И нашей песне нет конца.

Гремящий джаз, влекущий джаз,
Рука в руке, как в первый раз,
Ты - тайна вечная и блажь,
Гуляй душа, лови кураж!
Прибой в морской ночи для нас,
И свет любви как в первый раз.

Дрожит бокалов перезвон,
И задыхается тромбон,
И рвётся голос на простор,
И мой порыв, и твой восторг!


Рецензии