Просто лето пролетело...

По щеке слеза скользила
Радость в сердце или грусть
Просто лето пролетело,
Что тут скажешь, ну и пусть

Пусть прохладней стало солнце
И длиннее стала ночь
Да всё чаще в небе тучи
Гонит ветер прочь и прочь

Пусть затихали птичьи трели
Утро стало холодней
И желтеет вдоль дороги
Щётка скошенных полей

Журавли спешат за солнцем
Стал багряным старый клён
Я с теплом встречаю осень
И приятно удивлён,

Что холодной красотою
Очарован и влюблён
И не много жарким летом
Словно путник утомлён...


Рецензии