Пусть все желания твои исполнятся, как хочется!

МаДам, осенняя пора,
... .
Закончен летний бал
...
Определено провожать и ждать, надеяться
....
Принимая в будущее приглашение...
....
Идти хочу своей дорогой,
с гордо поднятою головой.
....
Жить, просто жить,
Просто любить, и быть полезной.
....
С успехом пусть, задуманное, сбудется.

15.09.19г.(АйНиКа )
Найля Султанова Сунгатулина


Пусть все желания твои
исполнятся, как хочется!!!
Все прошлое уж позади,
А в настоящем - сбудется!
Добром воздастся за добро,
И с радостью волнительной,
Встречать тебе, все что дано!
Во всем быть восхитительной!
15.09.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии