Я Радуюсь

Я Радуюсь просто тому -
Что Живой!!!
Я Радуюсь просто тому -
Что с Тобой!!!
Мне хочется с Птицами в Небо взлететь,
И там - с Высоты на Весь Мир посмотреть!!!
Сегодня я снова смотрю на Закат,
И снова в Своей Душе этому Рад!!!
Я руку подать смогу Новому дню
И снова на день Свою Жизнь удлиню!!!
Я буду под Солнечным Светом стоять,
Хочу я вокруг Красоту Всю Объять - Что всюду во мне,
И всегда вкруг меня -
Деревья и Реки, Леса и Поля,
Мы - части друг друга
Мы вместе сплелись
Мы вместе на этой Земле Родились!!!
Вокруг - всё Живое,
Всё помнит меня -
Деревья и Реки, Леса и Поля.


Рецензии