Я не жалею ни о чём
И лишь от горя плачу.
Как тяжело порой вдвоем.
А может быть иначе?
И одиночества урок...
Порой уж так суров он,
Но замыкает жизни круг.
А может быть иначе?
Душа ведь выбрала судьбу,
Проходит все уроки.
Я посылаю доброту...
А может быть иначе?
Душой реально не кривлю
И доверяю честно.
Я очень вас друзья люблю!
Всё это неизбежно.
16.42. 18.07.23
Свидетельство о публикации №123091507528