Как работает форма?
Как работает цвет?
Я смотрю на просторы
Посылаю привет.
За прекрасным раздольем
Травы, лес и покос.
И меня так пленяет
Шелест трав, яркость рос.
Снова раннее утро,
Всюду песнь соловья -
Так ласкает мне душу,
Он поет для меня.
19.35. 17.07.23
Свидетельство о публикации №123091507506