Многие за правдою ходили
Вытирая слёзы рукавом.
За беспечность жизнью заплатили,
Не прикрывшись вовремя щитом.
Нет лекарства от беды с размахом,
Правды нет в исписанных листах.
Как же больно расплатиться страхом,
И, раскаяться в чужих грехах.
Ложь свои давно не прячет лица,
Ведрами вливает в душу грязь.
И в постель с отвагою ложится,
Самой чистой правды не стыдясь!
Приоткройте вечности завесу,
Точки все расставьте по местам.
Негодяй всегда закончит пьесу,
Как угодно было господам!
Свидетельство о публикации №123091507505
Мила Садко 14.05.2024 11:18 Заявить о нарушении
По разному бывает. Спасибо за отзыв.
Кузнецов Дмитрий Викторович 15.05.2024 08:23 Заявить о нарушении