Звезды в вышине Батлер Он жаждет небесного пла
Я бросил бы к твоим ногам
весь небосвод, конечно.
Но грезы лишь тебе отдам,
любуйся ими вечно.
И береги мои мечты
в волшебном покрывале.
Ты их с восторгом только чти,
а это ведь немало.
Должны быть звезды в вышине?!
Нам не найти ответа.
Сияешь, будто в сладком сне.
Я наслаждаюсь светом.
07.05.2023
04:01 Heavenly Blue Origen
Свидетельство о публикации №123091507476