Мой друг Сентябрь

Мой друг Сентябрь
Я с тобой
Ты тёплый, добрый
Парень
И это Осень
Песнь - любовь
Уюта время
Бархатное пламя
Глазам отрада
Милый транс
И благость
И беспека
И золотая кутерьма
И Божия опека


Рецензии