Пол минутки лета

Где то барабанит дождь осенний, осыпая желтую листву.
Я влюблюсь, как буд то в день весенний
Доверяясь счастья волшебству.

Украду минуточку у лета .
И продлю его в своей душе.
От того ли в ней так много света,
Что живет моя любовь уже?

Подарю хотя бы пол минутки
Тем, кто больше не водвоем, увы.
И  2 детских , самых глупых шутки
Чтобы стали счастливы и вы...


Рецензии