Кто помнит этих хлопцев батьки Бурнаша?

Кто помнит этих
хлопцев батьки Бурнаша?
В своих оценках 
были мы категоричны,
Мол только пьют,
да может с девками грешат,
А ныне хлопцы эти
в чем-то симпатичны.
И если често,
то сегодня не берусь,
Сказать, на чей бы
сердцем был я половине,
Там, где с друзьями, 
юный мститель Данька Щусь,
Или на той,
где казачок убитый Гриня.


Рецензии
Дима молодец, честно! Как и я посмотрел на Горбачёвский бардак, и встал на другую сторону. Теперь вижу подонков со всех сторон много. С уважением.

Борис Мостовской   18.09.2023 19:30     Заявить о нарушении