Ещё секунда...

Ещё секунда ,
Может быть минута .
Надежда есть ,
Вернётся лето вновь .
Короткое ,
Но это бабье лето .
А может яркое ,
Как первая любовь .
Ещё секунда ,
Может быть минута ...

Вдохновение здесь: С приходом сентября
Альбина Янкова © Copyright: Альбина Янкова, 2023
Свидетельство о публикации №123090703672


Рецензии