Лилии зеркальной невесомости

В зеркальных снах плывут куда-то лилии,
Похожие на тонущий закат
Или фламинго с розовыми крыльями,
Что нежностью любовною горят.

Я брошу в пруд себе напоминанием
О волшебстве, что смог я повидать,
Монету. И вода пойдёт киванием,
Согласна эту тайну охранять.

Цвета уснут, и в сумерках условностей
Я тенью одинокой растворюсь.
Растают сны зеркальной невесомости,
И синью горизонта станет грусть.


Рецензии