О сень-опавшая листва

Настроение ля-минор,
Неоконченный разговор,
Не скованные морозом лужи,
Предвестники стужи.

О сень - опавшая листва,
Красой пытается согреть тебя.
А мне уж не согреться,
Остыло и остановилось сердце.

А почему?
Ушла ты в осень.
Летом я любил тебя.
О том говорит и кружится
Листва.


Рецензии