Готов ли?

Готов ли ты слушать
тишину?
В ней можно пропасть
и
не возвратиться...
Мыслями полная,
что каплями
водицы,
в которой хочется
надолго
раствориться.

Готов ли ты слушать
тишину?

15.09.2023 Анна Ртищева


Рецензии