Осень крылья распустила...

Осень крылья распустила,
Освежила ветерком,
Мелким дождиком полила,
Листья бросила кругом.

И помчалась вслед за летом
Дни,недели торопя,
Листопадом разноцветным
Украшая вновь себя.

А для нас она решила
Вот такой пасьянс сложить:
Крепкий чай,и мёд с малиной,
Всё-с друзьями разделить!

А ещё-собраться вместе
И прочувствовать уют
Лиц родных, любимых песен
И того, что все мы тут!


Рецензии
Танюша,замечательный стих.Эх,здорово посидеть с друзьями перед камином или хоть у печки.Как редко мы видимся с друзьями.Телефон чаще заменяет встречу.

Ирина Коренная-Курская   03.12.2023 20:07     Заявить о нарушении