Долго ли будет

Долго ли будет ещё продолжаться моё одиночество?
Я не хочу с кем попало ходить в этом плане земном.
Только тебя безраздельно любить в этом мире мне хочется.
Ты лишь одна заняла закоулочки в сердце моём.

Я бы обнял, дорогая, тебя, оказавшись поблизости,
И никогда никуда ни за что больше не отпускал.
Нас не разлить - даже Бог никому не простит этой низости.
Бочки воды не хватило б на то, даже если б кто стал!


Рецензии