Он так любил ее...

Он так любил ее, от радости светился,
Когда она ступала на порог!
Он верным псом вокруг нее крутился,
Ложился тенью преданно у ног

Он зажигал все лампы, люстры, свечи,
Чтоб было ей уютно и светло.
Топил камин в холодный зимний вечер,
И теплым пледом обнимал легко

Он любовался лунными ночами
Как спит она, раскинувшись во сне.
В тот самый миг отчаянно мечтая
Тихонько петь ей песни в тишине

Он по утрам варил ей вкусный кофе
И сок полезный из петрушки выжимал
И тортик с кремом подавал  фруктовый
Любимый сериал ее включал

Он был так счастлив быть всегда с ней рядом
Он слово каждое ее ловил
Она была мечтой, его наградой!
Так трогательно, искренее любил..

Но вот однажды в летний теплый вечер
Она не возвратилась, не пришла...
С надеждой ставил на окошко свечи
И двери распахнул, но ... тишина.

И Дом погас, он погрузился в грезы.
Застыл в мечтах, что вновь придёт она.
И капли на стекле
как будто слезы...
То преданная Дома плакала душа...


Рецензии