Нам нет спасения в этих волнах
Бушует грозная волна.
В кипящих волнах неуёмных,
лишь смерть солёная видна.
За, что к нам море беспощадно?
Беда повсюду и напасть.
Суда глотает оно жадно.
В шторм так легко судам пропасть.
Стихия бешена, опасна
и волны с яростью встают.
Она безжалостна, коварна,
даёт судам на дне приют.
Ревёт, клокочет, оглушает,
у ветра сильный жуткий вой.
Он с новой силой нарастает.
Мы вновь ведём неравный бой.
Свидетельство о публикации №123091507317