Однажды не сдержусь и съем десерт...

15092023 1950-2242

 
   Бес-смертник
 
 
   Я, ваш старый добрый бес -
   Ненадолго с вами здесь.
 
 
   Однажды не сдержусь и съем десерт...
 
   От воттекреста - скорая мучительная смерть




Рецензии