Слова

Человека захватывают состояния...
Личность и то, от чего она страдает, нереальны.
Это не является истиной.
Это "я" всех "я" в человеке.

В каком человеке?
Во мне?
Нет ни человека, ни "я" (меня).
Это только слова.

Слова, заставляющие мыслить и чувствовать.
Но это только слова...

И привычки, подтверждённые словами,
Узаконенные мыслью...
Без твоей поддержки их не будет.

Ты просто веришь во всё это в себе.
В свои привычки и мысли, чувства.

Без твоей веры их нет.

И ты веришь в верящего в себе.

Но он тоже только объект наблюдения.
Он тоже нереален.
Он личность, "я".

Любые проблемы в жизни
Начинаются с поддержки "я", личности,

Отождествления...


Рецензии