Святая сердцу Русь

  Пусть красотой ажурной
  Звучат мои стихи.
  Поэт - Сергей Есенин -
  Мне в этом помоги.

  Рязанские просторы -
  Святая сердцу Русь.
  В стихах воспел Есенин
  Всю красоту твою.

  Всю жизнь тебя хотели
  Все под себя подмять.
  Но гордая и сильная,
  Вставала ты опять.
  На свой, на бой Священный,
  Ты поднимала Рать.


Рецензии