Опять о силе

Сильные себе не врут.
Оправданий никогда не ищут.
Слово держат, не юлят,
Самооправдания для
Них не нужны,лишни.

Сколько мнящих
Сильными себя-
Заблуждение,
Болезнь, а может
Больше?

Не кажитесь
Сильным вы никогда.
Правда выше
Предрассудков,
Недомыслей.


Рецензии