О Нас- грешных
Аз Есмъ- и не (eng/)To be..ор Нот
вдумайтЕсь в фразу- чужих детей не бывает.
Будущее надо беречь, придет время
и оно
станет
заботитьсь, уже;- в свой черЁд.
-О Нас- (грешных)
04.06,Кёниг.+13затра ++22 и мой ДР_62
=16 сентября
Свидетельство о публикации №123091500722