Дзадзен, мой дзадзен

Дзадзен, мой дзадзен беспечален.
Что-то происходит?
Всегда что-то происходит...
Но ничего не происходит в моей дали...

Дзадзен. Я это чувствую,
Вижу, об этом мыслю? Я, а кто же...
А кто этот я?
Сознание, блаженство,
Радость и любовь...

Я есть То.
И я на это смотрю...

Меня нет...
Дзадзен и этот вечер.
Этот вечер и дзадзен.

Этот вечер и дзадзен...

Этот день и дзадзен...


Рецензии