Кричит уж батя в микрофон

Две недельки сентября
Вместили многое в себя
И страх о будущем Снежинки
И радость экстримальной подготовки

Прошёл уже срок испытаний
И в быту и на работе
И шишек хватит, и терзаний
Лишь рано утром зазвучит мелодия по нотам

Подъем и в путь
Не нужно это вспоминать
Глаза и слух втройне сосредоточить!
Границы рядом и в любое время суток
По всем каналам может прозвучат тревога

И если ты не тот
С которым и в бою не страшно
То лучше ляг на дно
Не нужны тебе ни керзы и не боты!

Вот тот - который только за!
И будет как всегда
Закинутый вихрями и смерчами
Стоять и насмерть, и не просто так

Без запятых, тире и даже каши
Война она как говорится
Не прошена всегда
И ждать её не надо
-Сама придёт!
Зови её ты, не зови!

Кричит уж батя в микрофон
- В ружье застава!
Боевая тревога!
Какой тут может быть вам сон?


Рецензии