Мелькнуло где-то в СМИ, что

Раскопало Би-би-си списки 32-х
Тысяч россиян, на украинском
Поприще погибших... Печально,

Но не повод для западного матю-
гальника цифирями бравировать,
Когда их подопечные со всем

Хвалёным западным вооружением
Полмиллиона похоронили, плюс
Наёмнички! - Одних поляков,

Влезших в эту драку не намного
Меньше, чем павших русских...
И надо ль забывать, мечту лелеять,

Что правителям стран антироссий-
ской коалиции и подопечной своре
За гибель русских ничего не будет?

Полагаю огребут вскоре по полной,
В том числе от собственных народов!
И в России будут выводы в итоге!



                15.09.2023


Рецензии