Солнце такого хорошего дня

Страдаю, умираю. Живая вода.
Это солнце, такого хорошего дня.
И дней осенних череда...
И эта светлая страна...

Я умираю, да.

Умру, а жизнь
Будет продолжаться дальше...

Умирает моя личность
Моё эго,
Моё "я"...

Я ничего не хотел от этой жизни.
И ничего не хочу.

Лишь бы с моими
Женой и ребёнком
Всё в порядке было...


Рецензии