Zazen

Zazen есть очень мощная техника.
Дзадзен не техника. Дзадзен -
Это то, как ты живёшь...
А живёшь ты
Лишь бы тебе не было плохо!
Потому что тебе
Всё время очень плохо...
Но дзадзен - это...

Ты дзадзен.

Хорошо тебе или плохо...

А это всё действительно n.
Не обращая внимания,
Но наблюдая этот день...
Наблюдая то, что в нём...
Ты присутствуешь в мысли,
Ты присутствуешь в чувстве...

Тебя в них нет.

Ты просто присутствуешь.

Нет.
Тебя нет.

Целостная истина дуальна
И во всём.
Ты есть, но тебя нет.

Я Есть, но это не-я.


Рецензии